Kamis, 21 April 2016


Cumi Bakar Khas Jepang

Bahan-bahan:
500 gram cumi-cumi, dibersihkan
2 sdm saus tomat
1 sdm kecap jamur
3 siung bawang putih, kupas kulitnya
3 buah bawang merah, kupas kulitnya
1 sdt air jeruk nipis
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
Cara membuat cumi bakar khas Jepang :
Haluskan bawang putih dan bawang merah, kemudian tambahkan kecap jamur, saus tomat, merica bubuk, garam, dan air jeruk nipis, aduk hingga merata.
Mauskkan cumi-cumi, aduk hingga bumbu merata, kemudian simpan dalam kulkas selama 1 jam.
Setelah 1 jam, masukkan campuran cumi ke dalam wajan, masak hingga setengah matang, angkat
Panggang cumi hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan, angkat.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive