PASTRY ISI STROBERI
Bahan:
1 lembar kulit puff pastry siap pakai, diplong 5,5 cm
15 gram marshmallow kecil
Bahan Isi:
100 gram stoberi, dipotong 4
25 gram selai stoberi
50 gram gula pasir
100 ml air
Bahan Olesan:
1 kuning telur, dikocok lepas
1 lembar kulit puff pastry siap pakai, diplong 5,5 cm
15 gram marshmallow kecil
Bahan Isi:
100 gram stoberi, dipotong 4
25 gram selai stoberi
50 gram gula pasir
100 ml air
Bahan Olesan:
1 kuning telur, dikocok lepas
Cara Membuat Pastry Isi Stroberi:
1. Rebus bahan isi sampai kental. Angkat. Dinginkan.
2. Ambil selembar kulit. Sendokkan isi. Letakkan marshmallow. Tutup dengan kulit lainnya. Rekatkan dengan air.
3. Tekan-tekan sisinya dengan garpu. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius 15 menit sampai matang.(Ri)
1. Rebus bahan isi sampai kental. Angkat. Dinginkan.
2. Ambil selembar kulit. Sendokkan isi. Letakkan marshmallow. Tutup dengan kulit lainnya. Rekatkan dengan air.
3. Tekan-tekan sisinya dengan garpu. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius 15 menit sampai matang.(Ri)
Untuk 18 buah