STIK PASTRI DAGING KEJU MELELEH
Bahan:
1 lembar puff pastry, dipotong 1 1/2x5cm
50 gram keju cepat leleh, dipotong 1/2x4 cm
Bahan Isi (aduk Rata):
100 gram daging giling
100 gram ayam giling
2 sendok makan tepung panir
1 kuning telur
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh oregano
1 lembar puff pastry, dipotong 1 1/2x5cm
50 gram keju cepat leleh, dipotong 1/2x4 cm
Bahan Isi (aduk Rata):
100 gram daging giling
100 gram ayam giling
2 sendok makan tepung panir
1 kuning telur
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh oregano
Cara Membuat Stik Pastri Daging Keju Meleleh:
1. Ambil selembar kulit. Letakkan keju cepat leleh.
2. Masukkan bahan isi menutupi keju. Letakkan di atas loyang yang dioles tipis margarin.
3. Oven dengan api bawah suhu 200 derjat Celsius 25 menit sampai matang. (Ri)
1. Ambil selembar kulit. Letakkan keju cepat leleh.
2. Masukkan bahan isi menutupi keju. Letakkan di atas loyang yang dioles tipis margarin.
3. Oven dengan api bawah suhu 200 derjat Celsius 25 menit sampai matang. (Ri)
Untuk 40 buah