Rabu, 10 Agustus 2016

MINI MUFFIN COKELAT KACANG

Bahan:
150 gram tepung terigu protein sedang 
15 gram cokelat bubuk 
1 1/2 sendok teh baking powder 
35 gram margarin, dilelehkan
60 gram gula pasir 
1 butir telur 
100 ml susu cair 
50 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
50 gram selai kacang krimi 
25 gram keping cokelat 

Cara Membuat Mini Muffin Cokelat Kacang:
1. Ayak tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder. Tambahkan margarin, dan gula pasir. Aduk rata. Sisihkan.
2. Kocok lepas telur dan susu cair.
3. Tuang ke dalam campuran tepung terigu sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
4. Masukkan campuran cokelat masak pekat leleh, selai kacang, dan keping cokelat. Aduk rata.
5. Tuang ke dalam cetakan muffin kecil yang dialas cup kertas. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 25 menit. (Ri)

Untuk 18 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive