Selasa, 12 Juli 2016

TUMIS KEMBANG KOL

Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:
1/2 buah bawang bombay, dipotong tipis
2 siung bawang putih, dicincang halus
3 potong sosis, dipotong 1 1/2 cm
3 sendok makan saus tiram 
300 gram kembang kol, dipotong-potong
50 gram buncis, dipotong 2 cm
250 ml kaldu ayam 
1/2 sendok teh garam 
1/8 sendok teh merica bubuk 
3 sendok makan minyak goreng 

Cara membuat:
  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai layu.
  2. Tambahkan sosis. Aduk-aduk.
  3. Masukan saus tiram sambil diaduk.
  4. Tambahkan kembang kol dan buncis, aduk rata
  5. Tuang kaldu. Masak sambil diaduk.
  6. Bumbui garam dan merica. Masak lagi sampai matang.

Untuk 4 Porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive