ES KELAPA BANDUNG
Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
100 gram sagu mutiara warna merah
200 gram kelapa muda, keruk lebar
100 gram kolang kaling, belah dua, rebus
100 gram rumput laut
150 gram avocad, keruk lebar
100 gram nangka, potong-potong
5 sendok makan susu kental manis
5 sendok makan sirop rasa vanila
750 gram es serut
100 gram sagu mutiara warna merah
200 gram kelapa muda, keruk lebar
100 gram kolang kaling, belah dua, rebus
100 gram rumput laut
150 gram avocad, keruk lebar
100 gram nangka, potong-potong
5 sendok makan susu kental manis
5 sendok makan sirop rasa vanila
750 gram es serut
Cara membuat:
- Rebus mutiara sampai matang. Tiriskan.
- Tata dalam mangkuk, kelapa muda, kolang-kaling, rumput laut, avocad, nangka, dan sagu mutiara.
- Tambahkan es serut, susu kental manis, dan sirup vanilla.
Untuk 5 porsi