Senin, 18 April 2016

Rujak Cingur khas Jawa Timur

Bahan-bahan

tahu, goreng 2 buah
kangkung, rebus, tiriskan 1/2 ikat
toge, rebus, tiriskan 2 gengam
lontong2, potong2 2 buah
timun, iris 1 buah
tempe, goreng 2 buah
cingur, rebus, potong2 100 gr
Kerupuk kaleng

Bumbu (campur dan ulek jadi satu):

Cabe rawit sesuai selera
bawang putih, geprek, goreng 2 siung
munjung petis 2 sdm
Terasi sedikit
kacang tanah goreng 50 gr
Gula, garam secukupnya
Air matang secukupnya

Cara membuat

Semua bahan dicampurkan kemudian diuleg menjadi satu dengan bumbu petis kemudian taruh diatas piring dan nikmati bersama dengan kerupu

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive