Panettone French Toast
Bahan :
- 1 cup panettone ukuran sedang, potong selebar roti tawar
- 2 butir telur
- 200 ml susu
- 1 sdt gula pasir
- sejumput garam
- bubuk kayu manis secukupnya
- butter tuk olesan pan
Cara membuat :
- 1 cup panettone ukuran sedang, potong selebar roti tawar
- 2 butir telur
- 200 ml susu
- 1 sdt gula pasir
- sejumput garam
- bubuk kayu manis secukupnya
- butter tuk olesan pan
Cara membuat :
- Campur telur, susu, gula, garam dan kayu manis. Aduk asal rata menggunakan whisk.
- Panaskan wajan anti lengket dengan api sedang.
- Rendam irisan roti panettone. Balik di sisi yang lain.
- Beri wajan sedikit butter. Letakkan satu slice roti yang telah direndam dalam susu.
- Biarkan beberapa saat sampai lapisan luarnya matang. Balik. Biarkan sampai kecoklatan.
- Angkat. Lakukan sampai roti habis.
- Sajikan dengan guyuran maple sirup/madu dan butter.