Senin, 20 Juni 2016

Torta Pasqualina

Bahan:
ADONAN:
- 600 g (1 lb 5 oz) tepung putih
- 6 minyak zaitun Tbs
- Sejumput garam

ISI:
- 1 kg (2 lb) Swiss chard (perak bit) atau bayam (aku pakai bayam)
- 400 g (0,9 lb) keju cottage / ricotta cheese
- 100 g (3.5 oz) parmesan
- 10 telur
- 2 sendok teh marjoram, cincang
- 2 sendok teh peterseli, cincang
- Bawang putih, cincang (opsional)
- minyak zaitun
- garam lada

Persiapan:
1. adonan:
- Campurkan tepung, minyak, garam dan air yang cukup dingin untuk membuat adonan lembut menengah.
- Uleni dengan baik selama 10 menit atau sampai adonan menjadi elastis.
- Bagi adonan menjadi 14 bola.
- Tutup dengan kain dan diamkan selama sekitar 1 jam.
2. PENGISIAN:
- Bersih, mencuci dan mengeringkan lobak Swiss.
- Tempatkan dalam panci dengan air mendidih dan masak di panas tinggi
sampai layu.
- Cool, kemudian memeras kelebihan cairan dan cincang halus.
- Tambahkan 50 g (1,7 oz) keju parmesan, marjoram, peterseli, bawang putih dan 2
telur. Bumbui dengan garam dan merica.
3. Minyak hidangan oven putaran dangkal, 9 inci (22 cm) di diameter.
4. Ratakan masing-masing bagian adonan, satu per satu, membuat masing-masing sangat tipis
disk, lebih besar dari loyang Anda akan menggunakan.
5. Lay kue di piring oven, yang memungkinkan untuk mengalir selama
tepi. Minyak ringan.
6. Tempat disk lain di atasnya dan ulangi sampai Anda telah menggunakan 7 disk.
7. Menyebarkan isian Swiss chard atas adonan, dan kemudian menyebarkan
keju lebih hijau tingkat dengan pisau.
8. Membuat 8 rongga kecil. Tuangkan telur mentah ke setiap rongga dan taburi
masing-masing dengan garam, merica dan keju parmesan tersisa.
9. Tutup seluruh banyak dengan jumlah yang sama dari kue lembar, masing-masing
disikat dengan minyak.
10. Pinch perbatasan dan trim kelebihan adonan, tusuk bagian atas
pie di beberapa tempat dan kemudian sikat dengan minyak.
11. Panggang selama 1 jam di 190 C (375 F) oven. Memungkinkan untuk beristirahat sebelum
menghapus dari kaleng kue

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive