Senin, 20 Juni 2016

Torta Pasqualina

Bahan:
ADONAN:
- 600 g (1 lb 5 oz) tepung putih
- 6 minyak zaitun Tbs
- Sejumput garam

ISI:
- 1 kg (2 lb) Swiss chard (perak bit) atau bayam (aku pakai bayam)
- 400 g (0,9 lb) keju cottage / ricotta cheese
- 100 g (3.5 oz) parmesan
- 10 telur
- 2 sendok teh marjoram, cincang
- 2 sendok teh peterseli, cincang
- Bawang putih, cincang (opsional)
- minyak zaitun
- garam lada

Persiapan:
1. adonan:
- Campurkan tepung, minyak, garam dan air yang cukup dingin untuk membuat adonan lembut menengah.
- Uleni dengan baik selama 10 menit atau sampai adonan menjadi elastis.
- Bagi adonan menjadi 14 bola.
- Tutup dengan kain dan diamkan selama sekitar 1 jam.
2. PENGISIAN:
- Bersih, mencuci dan mengeringkan lobak Swiss.
- Tempatkan dalam panci dengan air mendidih dan masak di panas tinggi
sampai layu.
- Cool, kemudian memeras kelebihan cairan dan cincang halus.
- Tambahkan 50 g (1,7 oz) keju parmesan, marjoram, peterseli, bawang putih dan 2
telur. Bumbui dengan garam dan merica.
3. Minyak hidangan oven putaran dangkal, 9 inci (22 cm) di diameter.
4. Ratakan masing-masing bagian adonan, satu per satu, membuat masing-masing sangat tipis
disk, lebih besar dari loyang Anda akan menggunakan.
5. Lay kue di piring oven, yang memungkinkan untuk mengalir selama
tepi. Minyak ringan.
6. Tempat disk lain di atasnya dan ulangi sampai Anda telah menggunakan 7 disk.
7. Menyebarkan isian Swiss chard atas adonan, dan kemudian menyebarkan
keju lebih hijau tingkat dengan pisau.
8. Membuat 8 rongga kecil. Tuangkan telur mentah ke setiap rongga dan taburi
masing-masing dengan garam, merica dan keju parmesan tersisa.
9. Tutup seluruh banyak dengan jumlah yang sama dari kue lembar, masing-masing
disikat dengan minyak.
10. Pinch perbatasan dan trim kelebihan adonan, tusuk bagian atas
pie di beberapa tempat dan kemudian sikat dengan minyak.
11. Panggang selama 1 jam di 190 C (375 F) oven. Memungkinkan untuk beristirahat sebelum
menghapus dari kaleng kue

Related Posts:

  • ROTI VLA JAGUNG MANIS ROTI VLA JAGUNG MANIS Bahan-bahan/bumbu-bumbu:300 gram tepung terigu protein tinggi 100 gram tepung terigu protein sedang 1/2 bungkus ragi instan 65 gram gula pasir 2 butir telur 160 ml susu cair&… Read More
  • ROTI GORENG TAPE KENARI ROTI GORENG TAPE KENARI Bahan-bahan/bumbu-bumbu:300 gram tepung terigu protein tinggi 100 gram tepung terigu protein sedang 6 gram ragi 40 gram gula pasir 20 gram susu bubuk 1/2 sendok teh baking … Read More
  • ROTI DAGING WORTEL ROTI DAGING WORTEL Bahan-bahan/bumbu-bumbu:150 gram daging giling 100 gram buncis, diiris halus1/2 buah bawang bombay, dicincang halus3 siung bawang putih, dicincang halus 1/2 sendok makan kecap asin 1 send… Read More
  • ROTI PANDAN KEJU ROTI PANDAN KEJU Bahan-bahan/bumbu-bumbu:275 gram tepung terigu protein tinggi 150 gram tepung terigu protein sedang 8 gram ragi instan 75 gram gula pasir 25 gram susu bubuk 2 butir telur 125… Read More
  • ROTI PISANG KELAPA ROTI PISANG KELAPA Bahan-bahan/bumbu-bumbu:Bahan Roti:250 gram terigu protein tinggi 100 gram terigu protein sedang 7 gram ragi instan 15 gram susu bubuk 50 gram gula pasir 1 butir telur 125 … Read More

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

131,695

Popular Posts

Blog Archive