SAPO TAHU
Cara membuat:
~ Siapkan bahan-bahan seperti 2 buah tahu sutera, 50 gram toffu, 50 gram jamur kancing, 50 gram daging ayam yang telah dipotong kecil-kecil, sawi putih, 50 gram wortel, 5 buah bakso, daun bawang, 1/2 buah bawang bombay, daun bawang, garam, gula, lada bubuk, dan minyak goreng.
~ Cincang bawang bombay kemudian tumis. Setelah harum masukan wortel hingga agak layu. Kemudian masukan bahan lainnya seperti sawi, bakso, ayam, toffu yang telah digoreng lalu masukkan jamur dan tahu yang sidah dipotong kotak kecil.
~ Masukkan tomat dan daun bawang, kemudian tambahkan sedikit air, gula, garam dan saus tiram beserta lada.
~ Setelah semua bahan matang, angkat dan siap untuk hidangkan.
~ Cincang bawang bombay kemudian tumis. Setelah harum masukan wortel hingga agak layu. Kemudian masukan bahan lainnya seperti sawi, bakso, ayam, toffu yang telah digoreng lalu masukkan jamur dan tahu yang sidah dipotong kotak kecil.
~ Masukkan tomat dan daun bawang, kemudian tambahkan sedikit air, gula, garam dan saus tiram beserta lada.
~ Setelah semua bahan matang, angkat dan siap untuk hidangkan.