Selasa, 21 Juni 2016
09.52.00
Unknown
Related Posts:
CHILI CRAB CHILI CRAB Pencinta masakan olahan laut, rasa-rasanya belum sah jika tidak mencoba membuat Chili Crab yang pedas ini. Disajikan untuk makan siang atau malam bareng keluarga, lebih seru! Bahan:3 ekor (1 1/2 kg) kepiting se… Read More
MIE KANGKUNG MIE KANGKUNG Bahan kuah:1/2 ekor ayam, ambil dagingnya dan sisihkan. Rebus bagian tulang, kepala, cakar, sayap dan leher dengan 2 liter air untuk kuahnya. 2 batang daun bawang1 sendok makan garam1/2 sendok teh ka… Read More
MIE GORENG SHANGHAIMIE GORENG SHANGHAI Bahan: - 200 gram mie telur yang telah direbus hingga matang - 5 butir bakso ikan, iris melintang tipis - 100 gram dada ayam, iris memanjang tipis- 10 ekor udang, kupas kulitnya- 1 batang daun bawang,… Read More
AYAM BAKAR TALIWANG (NTB)AYAM BAKAR TALIWANG (NTB) Bahan-bahan/bumbu-bumbu : 1 ekor (700 gram) ayam kampung, dibelah dua tidak putus 1 1/2 sendok teh air jeruk limau1 sendok teh garam300 ml santan dari 1/2 butir kelapa1 sendok teh garam1 sendok te… Read More
AYAM BAKAR PADANG AYAM BAKAR PADANG Ayam bakar padang ini mengutamakan ayam sebagai bahan utama dan cabai untuk membuat rasa pedas yang cukup membuat Anda merasakan hal yang berbeda. Bahan:1 ekor ayam, potong 4 bagian1 sendok teh air jeruk… Read More