Resep Kembang Kol Renyah Sekali Gigit
Bahan-Bahan
1 bonggol kembang kol, potong seukuran ujung ibu jari
200 gram tepung roti
2 butir telur, kocok lepas
1 sdm daun parsley cincang (bila suka)
Bahan Saus
2 sdm saus sambal
1 sdm saus tomat
70 cc yogurt
1 sdm madu
Cara Membuat
Panaskan oven. Masukkan potongan kembang kol ke telur, lalu baluri dengan tepung roti. Taruh di atas loyang yang sudah dialasi kertas perkamen. Panggang hingga matang sempurna berwarna kecokelatan.
1 bonggol kembang kol, potong seukuran ujung ibu jari
200 gram tepung roti
2 butir telur, kocok lepas
1 sdm daun parsley cincang (bila suka)
Bahan Saus
2 sdm saus sambal
1 sdm saus tomat
70 cc yogurt
1 sdm madu
Cara Membuat
Panaskan oven. Masukkan potongan kembang kol ke telur, lalu baluri dengan tepung roti. Taruh di atas loyang yang sudah dialasi kertas perkamen. Panggang hingga matang sempurna berwarna kecokelatan.
Untuk saus, campur semua bahan saus di mangkuk terpisah. Saus bisa langsung dituangkan di atas kembang kol atau dicocolkan sesuai selera.
Selamat mencoba, Ladies!
Selamat mencoba, Ladies!