Senin, 15 Agustus 2016

MUFFIN KORNET KEJU MELELEH

Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:
100 gram keju cepat leleh, dipotong kotak
280 gram tepung terigu protein sedang 
1 sendok makan baking powder 
2 sendok makan gula pasir halus 
1 butir telur 
1/2 sendok teh garam 
200 ml susu cair 
100 gram kornet 
2 sendok makan margarin, lelehkan
2 batang daun bawang kecil, diiris halus

Cara Membuat Muffin Kornet Keju Meleleh:
  1. Ayak tepung terigu dan baking powder. Masukkan gula pasir halus. Aduk rata. Sisihkan.
  2. Kocok lepas telur, garam, susu cair, dan margarin leleh. Tuang sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung terigu sambil diaduk rata.
  3. Masukkan kornet dan daun bawang. Aduk menyebar.Tuang sedikit ke dalam cetakan muffin pendek lebar yang dialas cup kertas. Beri keju. Tutup dengan adonan sampai penuh.  
  4. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius selama 25 menit sampai matang.  

Untuk 9 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive