CHEESE AND CASHEW PASTRY ROLL
Bahan:
1 lembar kulit pastry siap pakai
2 kuning telur, untuk olesan
100 gram keju cheddar parut untuk taburan
Bahan Isi:
200 gram kacang mede, sangrai
50 gram gula pasir
15 gram putih telur
75 gram keju cheddar parut
1 lembar kulit pastry siap pakai
2 kuning telur, untuk olesan
100 gram keju cheddar parut untuk taburan
Bahan Isi:
200 gram kacang mede, sangrai
50 gram gula pasir
15 gram putih telur
75 gram keju cheddar parut
Cara Membuat Cheese and Cashew Pastry Roll:
1. Blender kacang mede, gula pasir, dan putih telur sampai menyatu. Tambahkan keju. Aduk rata.
2. Giling tipis kulit pastry setebal 1/2 cm. Potong lebar 5 cm memanjang.
3. Pulung isi dan letakkan di atas kulit. Gulung asal menangkup dan rekatkan dengan air.
4. Potong-potong panjang 5 cm. Letakkan di loyang yang disemprot air.
5. Oleskan kuning telur di atas kue. Taburkan keju.
6. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celcius 20 menit sampai matang. (By)
Untuk 36 buah
1. Blender kacang mede, gula pasir, dan putih telur sampai menyatu. Tambahkan keju. Aduk rata.
2. Giling tipis kulit pastry setebal 1/2 cm. Potong lebar 5 cm memanjang.
3. Pulung isi dan letakkan di atas kulit. Gulung asal menangkup dan rekatkan dengan air.
4. Potong-potong panjang 5 cm. Letakkan di loyang yang disemprot air.
5. Oleskan kuning telur di atas kue. Taburkan keju.
6. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celcius 20 menit sampai matang. (By)
Untuk 36 buah