Sabtu, 20 Agustus 2016

CUSTARD KELAPA GULA MERAH

Bahan:
2 butir kelapa muda, keruk lebar
150 gram gula merah, sisir
5 butir telur 
5 sendok makan gula pasir 
500 ml santan dari 1/2 butir kelapa 
1/4 sendok teh garam 

Cara Membuat Custard Kelapa Gula Merah:
1.    Kocok telur, gula pasir dan garam asal tercampur. Tuangkan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan.
2.    Tata gula merah di dasar pinggan tahan panas. Tuang adonan. Masukkan kelapa muda.
3.    Letakkan pinggan di dalam loyang berisi air.
4.    Oven 85 menit sambil direndam sedikit air dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius sampai matang. (Dn)
Untuk 12 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive