Jumat, 15 Juli 2016

CREME BRULE

Bahan:
4 kuning telur 
50 gram gula pasir 
100 ml susu cair 
375 ml krim kental 
25 gram gula pasir kasar untuk taburan

Cara Membuat Creme Brule:
1. Kocok kuning telur dan gula pasir sampai setengah larut.
2. Panaskan susu hingga hangat.
3. Tambahkan krim kental. Aduk rata. Tuang sedikit-sedikit ke dalam kocokan kuning telur sambil diaduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam pinggan tahan panas.
5. Letakkan di atas loyang yang sudah diberi sedikit air. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 40 menit sampai matang.
6. Setelah hangat, taburkan  gula pasir. Semprotkan api dengan blow torch sampai kecokelatan. (By)
Untuk 7 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive