Jumat, 15 Juli 2016

CAH TAOGE AYAM

Bahan:
1 buah paha ayam tanpa tulang, potong kotak
3 siung bawang putih, iris halus
2 buah cabai merah besar, iris serong
250 gram taoge 
1 sendok teh kecap ikan 
1/2 sendok teh garam 
1/2 sendok teh merica bubuk 
3 tangkai kucai, dipotong 3 cm
1 sendok makan minyak wijen untuk menumis

Cara Membuat Cah Taoge Ayam:
1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.
2. Masukkan ayam. Aduk rata. Tambahkan taoge, aduk sampai setengah layu. Masukkan kecap ikan, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.
3. Masukkan kucai. Aduk rata. Angkat. (By)
Untuk 4 porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive