Bahan-bahan
8 btrTelur
9 btrKuning Telur
250 grGula Pasir
30 grCake Emulsifier / SP
110 grTerigu Protein Rendah (Kunci Biru)
40 grTulip Bordeaux Cocoa Powder
20 grSusu Bubuk Full Cream
25 mlSusu Segar
125 grMargarine
Bahan Olesan :
300 grTulip Chocolate Cream
600 grNon Dairy Cream
+
Langkah
Panaskan oven 200 celcius. Alasi loyang uk 40x60 dgn kertas minyak & lelehkan margarine, sisihkan
Kocok semua bahan2 menjadi satu, kecuali margarine hingga mengembang
Tuang mentega cair pada adonan sambil diaduk rata
Tuang adonan pada loyang & bakar selama 15 menit / sampai matang & dinginkan
BAHAN CREAM : Kocok non dairy cream hingga 50% mengembang lalu campurkan tulip chocolate cream & terus dilanjutkan mengocok hingga 80%
PENYELESAIAN : A. Potong cake menjadi 2 bagian & letakkan diatas kertas roti. B. Poles dgn cream & gulung spt membuat bolu gulung. C. diamkan dlm kulkas selama 2 jam. D. Lepaskan dr kertas roti, potong, dan taburi dgn gula halus