Bahan:
200 gram ~ Gula Pasir
6 butir ~ Telur
3 gram ~ Rum bakar
6 gram ~ Coklat Pasta
10 gram ~ Cake Emulsifier
75 gram ~ Terigu Kunci Biru
7 gram ~ Susu bubuk
100 gram ~ Margarin ( cairkan )
Bahan Chocolate Butter Cream:
500 gram ~ Shortening Putih
250 gram ~ Dark Chocolate ( cairkan )
1 kaleng ~ Susu kental manis
Rhum secukupnya
Bahan Topping :
150 gram ~ Dark Chocolate ( di serut )
Cara membuat:
1. Kocok gula pasir, telur, rum, cokelat pasta, dan cake emulsifier sampai mengembang.
2. Masukkan campuran terigu Kunci Biru dan susu bubuk. Aduk rata.
3. Masukkan margarin yang telah di cairkan.
4. Tuang ke dalam loyang persegi 40 x 30 cm.
5. Bakar dalam oven pada suhu 200 derajat C selama 15 menit.
6. Angkat, dinginkan.
7. Oles dengan chocolate butter cream, gulung.
8. Taburi dengan serutan dark chocolate.
9. Potong-potong sesuai selera.
Cara membuat butter cream:
1. Kocok shortening putih, masukkan dark chocolate yang sudah di cairkan kemudian susu kental manis, kocok sampai halus.
2. Tambahkan rum secukupnya.