Bahan biang
1/2 sendok makan ~ Tepung terigu
1/2 sendok makan ~ Gula pasir
5 gram ~ Ragi
25 cc ~ Air
* Aduk hingga rata biarkan 30 menit hingga berbusa
200 cc ~ Santan kental
5 lembar ~ Daun jeruk
2 batang ~ Serai
Sejumput garam
* Masak hingga susut menjadi 150 cc dinginkan
8 butir ~ Kuning telur
125 gram ~ Gula pasir
75 gram ~ Tepung sagu tani
~ Aduk telur dan gula hingga larut. ~ Tambahkan tepung sagu, aduk rata.
~ Tambahkan santan aduk rata.
~ Terakhir masukan adonan ragi,. tutup rapat fermentasi selama 2 jam.
~ Aduk adonan agar gelembung adonan biar turun.
~ Masukkan ke mangkuk aluminium yang telah di olesi sedikit minyak .
~ Oven dengan suhu 200°C sampai matang ( +-15 menit ) tergantung seberapa tinggi kuenya