KUE BAGIAK MOKA
Bahan:
175 gram tepung sagu tani, disangrai
75 gram tepung arrowrut
20 gram susu bubuk
150 gram kelapa parut kasar, disangrai, dinginkan
75 gram gula pasir
1 butir telur
50 gram margarin
1/4 sendok teh pasta moka
1 sendok teh kayumanis bubuk
5 sendok makan air
175 gram tepung sagu tani, disangrai
75 gram tepung arrowrut
20 gram susu bubuk
150 gram kelapa parut kasar, disangrai, dinginkan
75 gram gula pasir
1 butir telur
50 gram margarin
1/4 sendok teh pasta moka
1 sendok teh kayumanis bubuk
5 sendok makan air
Cara Membuat Kue Bagiak Moka:
1. Campur kelapa parut sangrai dan gula pasir. Aduk rata. Blender halus sampai berminyak.
2. Campur tepung sagu tani, tepung arurut, susu bubuk, campuran kelapa, telur, margarin, pasta , garam, kayumanis bubuk, dan air. Aduk rata.
3. Pulung panjang 6 cm. Letakkan di atas loyang tanpa dioles.
4. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 45 menit sampai kering. (By)
1. Campur kelapa parut sangrai dan gula pasir. Aduk rata. Blender halus sampai berminyak.
2. Campur tepung sagu tani, tepung arurut, susu bubuk, campuran kelapa, telur, margarin, pasta , garam, kayumanis bubuk, dan air. Aduk rata.
3. Pulung panjang 6 cm. Letakkan di atas loyang tanpa dioles.
4. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 45 menit sampai kering. (By)
Untuk 508 gram