CAH TELUR KENTANG
Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:
2 buah kentang, diparut sawut
100 gram taoge
3 butir telur
3 siung bawang putih, diiris halus
1/2 sendok teh seledri, dicincang halus
2 sendok makan kecap manis
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh gula pasir
100 ml air
1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
2 buah kentang, diparut sawut
100 gram taoge
3 butir telur
3 siung bawang putih, diiris halus
1/2 sendok teh seledri, dicincang halus
2 sendok makan kecap manis
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh gula pasir
100 ml air
1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
Cara Membuat Cah Telur Kentang:
- Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan kentang dan taoge. Tumis sampai layu. Masukkan seledri. Sisihkan di pinggir wajan.
- Masukkan telur. Aduk sampai berbutir kasar. Tambahkan kecap manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
- Tuang air. Masak sampai meresap.
Untuk 8 porsi