Resep Praktis, Tumis Taoge Ikan Asin
Bahan-Bahan
1 buah bawang putih, cincang halus
200 gram kecambah/taoge
1 buah cabai merah, potong serong
40 gram ikan asin, goreng hingga garing lalu potong kecil-kecil
2 sdm minyak untuk menumis
1 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula pasir
150 air panas
1 buah bawang putih, cincang halus
200 gram kecambah/taoge
1 buah cabai merah, potong serong
40 gram ikan asin, goreng hingga garing lalu potong kecil-kecil
2 sdm minyak untuk menumis
1 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula pasir
150 air panas
Cara Membuat
1. Siapkan semua bahan.
2. Goreng ikan asin secara terpisah.
3. Angkat ikan asin yang sudah matang kecokelatan.
4. Potong ikan asin kecil-kecil, sisihkan.
5. Tumis bawang putih hingga beraroma harum.
6. Masukkan potongan ikan asin.
7. Masukkan taoge dan irisan cabai.
8. Tuang air panas.
9. Tumis sebentar hingga semua bahan matang dan tercampur rata.
Selamat memasak, Ladies!
1. Siapkan semua bahan.
2. Goreng ikan asin secara terpisah.
3. Angkat ikan asin yang sudah matang kecokelatan.
4. Potong ikan asin kecil-kecil, sisihkan.
5. Tumis bawang putih hingga beraroma harum.
6. Masukkan potongan ikan asin.
7. Masukkan taoge dan irisan cabai.
8. Tuang air panas.
9. Tumis sebentar hingga semua bahan matang dan tercampur rata.
Selamat memasak, Ladies!