Minggu, 04 September 2016

CUP CAKE KEJU

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram margarin 
100 gram gula pasir halus 
3 butir telur 
125 gram tepung terigu protein sedang 
25 gram tepung maizena 
25 ml susu cair 
1 batang daun bawang, diiris
50 gram keju cheddar diparut
25 gram keju cheddar diparut untuk taburan

Cara membuat cup cake keju:
  1. Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  2. Masukkan sisa tepung terigu dan tepung maizena bergantian dengan susu cair sambil diayak dan dikocok perlahan.
  3. Tambahkan daun bawang dan keju cheddar parut. Aduk rata.
  4. Tuang di cetakan muffin pendek besar yang dioles margarin.
  5. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 20 menit sampai matang.

Untuk 10 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive