Rabu, 07 September 2016

BOLU KOKU

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
5 butir telur 
175 gram gula pasir 
1/4 sendok teh garam 
1/4 sendok teh pasta vanila 
150 gram tepung terigu protein sedang 
1/4 sendok teh kayumanis bubuk 
75 gram margarin, dilelehkan
75 gram kelapa parut 

Cara membuat bolu koku:
  1. Kocok telur, gula pasir, garam, dan esens vanila sampai mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu dan kayumanis bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kelapa parut. Aduk rata. Masukkan margarin. Aduk perlahan.
  3. Tuang ke dalam loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  4. Oven suhu 180 derajat celcius 30 menit sampai matang.


Untuk 18 potong

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive