Minggu, 21 Agustus 2016

ROTI PANGGANG ABON KEJU

Bahan-bahan:
10 lembar roti tawar 

Bahan Isi:
50 gram abon sapi 
35 gram keju cheddar parut 
1 sendok makan mayones 

Bahan Topping:
2 kuning telur, kocok lepas 
1 sendok teh peterseli cincang halus 

Cara Membuat Roti Panggang Keju:
  1. Isi, aduk rata abon dan keju. Sisihkan.
  2. Ambil satu lembar roti. Oleskan mayones. Sendokkan isi.
  3. Tutup kembali dengan roti yang lainnya. Plong dengan ring bulat diameter 9 cm. Tekan sisi luarnya.
  4. Oleskan kuning telur bagian atasnya. Taburkan peterseli cincang. 
  5. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius selama 20 menit sampai matang.

Untuk 5 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive