ROTI PANGGANG ABON KEJU
Bahan-bahan:
10 lembar roti tawar
Bahan Isi:
50 gram abon sapi
35 gram keju cheddar parut
1 sendok makan mayones
Bahan Topping:
2 kuning telur, kocok lepas
1 sendok teh peterseli cincang halus
Untuk 5 buah
10 lembar roti tawar
Bahan Isi:
50 gram abon sapi
35 gram keju cheddar parut
1 sendok makan mayones
Bahan Topping:
2 kuning telur, kocok lepas
1 sendok teh peterseli cincang halus
Cara Membuat Roti Panggang Keju:
- Isi, aduk rata abon dan keju. Sisihkan.
- Ambil satu lembar roti. Oleskan mayones. Sendokkan isi.
- Tutup kembali dengan roti yang lainnya. Plong dengan ring bulat diameter 9 cm. Tekan sisi luarnya.
- Oleskan kuning telur bagian atasnya. Taburkan peterseli cincang.
- Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius selama 20 menit sampai matang.
Untuk 5 buah