Kamis, 25 Agustus 2016

CHEESE PUFF ALMOND SPICY

Bahan:
4 lembar puff pastry siapa pakai (ukuran 22 x 22 cm) 
3 kuning telur, kocok lepas untuk olesan
isi 
100 gram keju cepat leleh, diparut

Topping:
100 gram almon bubuk 
50 gram gula palem 
1/2 sendok kayumanis bubuk 

Cara membuat CHEESE PUFF ALMOND SPICY :
1. Ambil 1 lembar puff pastry. Giling tipis sekali. Potong lingkaran diameter 4 cm. Taburkan keju dibagiabn tengah. Tutup dengan puff pastry. Rekatkan dengan olesan putih telur.
2. Oleskan kuning telur pada permukaan puff. taburkan topping.
3. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 15 menit sampai matang dan kecokelatan.

Untuk 365 gram

Related Posts:

  • OSENG-OSENG KIKIL TOMAT HIJAU OSENG-OSENG KIKIL TOMAT HIJAU Bahan-bahan/bumbu-bumbu :400 gram kikil, di rebus, dipotong kotak3 buah tomat ijo, dipotong-potong4 siung bawang putih, diiris6 butir bawang merah, diiris2 lembar daun salam2 cm jahe, dimem… Read More
  • SATE AYAM MANIS SATE AYAM MANIS Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:2 buah dada ayam, dipotong panjang3 sendok makan kecap manis 2 buah dada ayam, dipotong panjang1 sendok makan minyak goreng 3 sendok makan kecap … Read More
  • SUSHI NUGGET CRABSTICK SUSHI NUGGET CRABSTICK Bahan Nasi Sushi:300 gram beras 375 ml air 1 1/2 sendok makan cuka beras 1 sendok teh garam 2 sendok teh gula pasir 2 sendok teh wijen hitam sangrai Bahan Pelengkap:10 … Read More
  • NASI MERAH KUKUS JAMUR NASI MERAH KUKUS JAMUR Bahan Nasi:300 gram beras merah, cuci bersih2 cm jahe, memarkan2 siung bawang putih, memarkan1 sendok teh garam 1.200 ml kaldu ayam Bahan Tumisan:6 siung bawang putih, dicincang halus2 cm … Read More
  • UDANG TEPUNG SAUS TOMAT SAYURAN UDANG TEPUNG SAUS TOMAT SAYURAN Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:400 gram udang ukuran sedang, kupas, kerat punggungnya1/2 sendok teh air jeruk 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica 100 gram tepung terigu … Read More

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

132,539

Popular Posts

Blog Archive