Sabtu, 16 Juli 2016

HONEY LEMON SALAD

Bahan:
100 gram beef ham, oven dibawah suhu 160 derajat celcius 15 menit
200 gram letus, sobek-sobek, cuci dengan air es
1 buah ketimun jepang, buang biji, serut dengan peeler
1 buah wortel impor, serut dengan peeler
200 gram rocket leaves, cuci dengan air es
100 gram tomat ceri, masing-masing belah dua
1 buah avokad, ambil dagingnya, iris panjang

Bahan Dressing (aduk Rata):
2 sendok makan air jeruk lemon 
125 ml minyak zaitun 
1/2 sendok teh garam 
2 sendok makan madu 
1 sendok makan balsamic vinegar 

Cara Membuat Honey Lemon Salad:
1. Tata letus, ketimun Jepang, wortel, rocket leaves, tomat ceri, avokad, dan beef     ham.
2. Siram dressing di atas salad.(Dn)
Untuk 5 Porsi

Related Posts:

  • ORANGE YOGHURT SHORBET ORANGE YOGHURT SHORBET Bahan-bahan/bumbu-bumbu:125 gram gula pasir 175 ml air 250 gram jeruk mandarin 125 gram plain yoghurt  Cara membuat orange yoghurt shorbet: Rebus gula pasir dan air di atas api … Read More
  • SUBAK HWACHAE SUBAK HWACHAE Bahan:300 gram melon, kerok bulat300 gram semangka merah, kerok bulat3 kaleng ginger ale 4 sendok makan sirop pome 100 gram es serut Bahan Bola-bola:200 gram tepung beras 1 sendok makan g… Read More
  • JUS TERONG BELANDA JUS TERONG BELANDA Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:200 gram terong belanda, kupas kulitnya, potong-potong150 gram daging sirsak 200 ml air es 100 ml air jeruk medan 100 gram es serut  Cara Membuat Jus Terong … Read More
  • CENDOL CENDOL Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:100 gram tepung beras 25 gram tepung sagu 650 ml air 50 ml air suji (dari 2 lembar daun pandan dan 30 lembar daun suji) 1 sendok teh garam 2 tetes pewarna hijau tua… Read More
  • JUS APEL JERUK JUS APEL JERUK Bahan-bahan:2 buah apel greensmith, potong-potong1 buah tomat merah, potong-potong200 gram yogurt rasa apel 200 ml air jeruk medan 100 gram es batu  Cara Menbuat Jus Apel Jeruk: Masukkan ape… Read More

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

130,328

Popular Posts

Blog Archive