CAH POKCOY TAOGE
Bahan:
3 siung bawang putih, diiris tipis
2 buah cabai merah, diiris tipis
1 lembar daun salam
5 biji ebi, diseduh lalu memarkan
200 gram tahu takwa, dipotong kotak 11/2 cm
250 gram pokcoy, diiris tipis
100 gram taoge
1 sendok makan kecap ikan
1/4 sendok teh garam
100 ml air
2 sendok makan minyak goreng untuk menumis
3 siung bawang putih, diiris tipis
2 buah cabai merah, diiris tipis
1 lembar daun salam
5 biji ebi, diseduh lalu memarkan
200 gram tahu takwa, dipotong kotak 11/2 cm
250 gram pokcoy, diiris tipis
100 gram taoge
1 sendok makan kecap ikan
1/4 sendok teh garam
100 ml air
2 sendok makan minyak goreng untuk menumis
Cara Membuat Cah Pokcoy Taoge:
1. Tumis bawang putih, cabai merah, dan daun salam sampai harum.
2. Masukkan ebi dan tahu. Aduk-aduk sebentar. Tambahkan pokcoy dan taoge sambil diaduk hingga layu.
3. Masukkan kecap ikan, dan garam. Aduk rata. Tuangkan air. Masak sampai bumbu meresap. (By)
1. Tumis bawang putih, cabai merah, dan daun salam sampai harum.
2. Masukkan ebi dan tahu. Aduk-aduk sebentar. Tambahkan pokcoy dan taoge sambil diaduk hingga layu.
3. Masukkan kecap ikan, dan garam. Aduk rata. Tuangkan air. Masak sampai bumbu meresap. (By)
Untuk 5 porsi