SINGKONG ISI COKELAT KEJU
Bahan:
500 gram singkong parut
1/8 sendok teh garam
60 gram gula pasir
150 ml santan dari 1/2 butir kelapa
Bahan Isi:
30 gram coklat meises
60 gram keju cepat leleh, parut
500 gram singkong parut
1/8 sendok teh garam
60 gram gula pasir
150 ml santan dari 1/2 butir kelapa
Bahan Isi:
30 gram coklat meises
60 gram keju cepat leleh, parut
Cara Membuat Singkong Isi Cokelat Keju:
1. Aduk rata semua bahan isi. Bentuk bulat.
2. Bahan kulit, aduk semua bahan kulit jadi satu. Tuang kedalam cetakan bolu sakura sampai 3/4 bagian.
3. Letakkan isi. Tutup dengan adonan kulit.
4. Kukus didalam pengukus di atas api sedang 30 menit hingga matang.(By)
Untuk 15 buah
1. Aduk rata semua bahan isi. Bentuk bulat.
2. Bahan kulit, aduk semua bahan kulit jadi satu. Tuang kedalam cetakan bolu sakura sampai 3/4 bagian.
3. Letakkan isi. Tutup dengan adonan kulit.
4. Kukus didalam pengukus di atas api sedang 30 menit hingga matang.(By)
Untuk 15 buah