Sabtu, 10 September 2016

SINGKONG ISI COKELAT KEJU

Bahan:
500 gram singkong parut 
1/8 sendok teh garam 
60 gram gula pasir 
150 ml santan dari 1/2 butir kelapa

Bahan Isi:
30 gram coklat meises 
60 gram keju cepat leleh, parut

Cara Membuat Singkong Isi Cokelat Keju:
1. Aduk rata semua bahan isi. Bentuk bulat.
2. Bahan kulit, aduk semua bahan kulit jadi satu. Tuang kedalam cetakan bolu sakura sampai 3/4 bagian.
3. Letakkan isi. Tutup dengan adonan kulit.
4. Kukus didalam pengukus di atas api sedang 30 menit hingga matang.(By)

Untuk 15 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive