SINGKONG COKELAT
Bahan:
500 gram singkong, kukus, haluskan
3/4 sendok teh garam
Minyak untuk menggoreng
Bahan Isi:
190 gram dark cooking chocolate, dipotong-potong
500 gram singkong, kukus, haluskan
3/4 sendok teh garam
Minyak untuk menggoreng
Bahan Isi:
190 gram dark cooking chocolate, dipotong-potong
Cara Membuat Singkong Cokelat:
1. Aduk rata singkong dan garam.
2. Ambil sedikit campuran singkong. Beri isi.
3. Bentuk bulat. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang dan kuning kecokelatan.
1. Aduk rata singkong dan garam.
2. Ambil sedikit campuran singkong. Beri isi.
3. Bentuk bulat. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang dan kuning kecokelatan.
Untuk 16 buah