Kamis, 08 September 2016

PEPES JAMUR

Bahan:
3 buah ikan peda asin, cuci bersih, potong-potong
8 butir bawang merah, iris halus
3 siung bawang putih, iris halus
3 lembar daun salam 
3 cm lengkuas, dipotong-potong
10 mata petai, potong-potong
1 ikat daun labu, potong-potong
6 buah tomat hijau, potong 8 bagian
10 buah cabai rawit hijau utuh 
2 tangkai daun bawang potong 1 cm 
6 lembar daun pisang untuk membungkus 

Cara Membuat Pepes Jamur:
1. Aduk rata semua bahan dan bumbu halus.
2. Ambil daun pisang. Beri adonan. Bungkus tum.
3. Kukus 25 menit sampai matang. (Dn)

Untuk 10 bungkus

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive