Senin, 11 Juli 2016

PISANG RAI BALUT KEJU

Bahan:
125 gram tepung beras 
125 ml air 
1/2 sendok teh garam 
1/2 sendok teh wijen hitam 
10 buah pisang raja kecil 
1.500 ml air 
2 lembar daun pandan 
1/2 sendok teh garam 

Bahan Taburan:
100 gram keju cheddar, parut

Cara Membuat Pisang Rai Balut Keju:
1. Aduk tepung beras, air, garam, dan wijen hitam sampai rata. Sisihkan.
2. Rebus air, daun pandan, dan garam sampai medidih.
3. Celupkan pisang dalam larutan tepung.
4. Masukkan dalam rebusan air pandan. Rebus sampai matang.
5. Angkat dan tiriskan. Gulingkan di atas keju parut. (Ri)
Untuk 10 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive