Rabu, 27 April 2016

Resep Jagung Bakar dengan Sensasi Jeruk Nipis Pedas


Bahan-Bahan
jagung
garam kasar
cabai rawit, dirajang (sesuai selera)
air perasan jeruk nipis secukupnya



Cara Membuat
Campur garam, irisan cabai rawit, dan air perasan jeruk nipis. Siapkan kulit jagung(klobot),masukkan bumbu di dalamnya. Taruh jagung di dalamnya. Lalu, bakar di atas arang. Jagung bakar yang dihasilkan akan ada kombinasi asam, asin dan pedas. Tingkat kepedasannya bisa disesuaikan sendiri sesuai selera.
Selamat mencoba, Ladies!

Related Posts:

  • AYAM GORENG KEMIRI AYAM GORENG KEMIRI Bahan:6 buah paha ayam bagian atas 2 lembar daun salam 2 batang serai, diambil putihnya, dimemarkan750 ml santan dari 1/2 butir kelapa3 sendok teh sambel terasi untuk pelengkapminyak untuk men… Read More
  • ES PISANG IJO WIJEN ES PISANG IJO WIJEN Bahan-bahan/ Bumbu-bumbuBahan Pisang:1/2 sendok makan wijen hitam, disangrai100 gram tepung beras 25 gram tepung sagu 400 ml santan dari 1/4 butir kelapa1/2 sendok teh garam 50 ml air su… Read More
  • LASAGNA LASAGNA Bahan Kulit:250 gram tepung terigu protein tinggi 50 gram tepung sagu 40 gram maizena 2 butir telur ayam, kocok lepas1/2 sendok teh garam 50 ml air es Bahan Saus:3 buah tomat rebus, dibuan… Read More
  • AYAM BAKAR KALASAN AYAM BAKAR KALASAN Bahan:1 ekor ayam negeri, dipotong 8 bagian6 siung bawang putih, dihaluskan1/2 sendok teh garam 600 ml air kelapa 2 lembar daun salam 1/4 sendok teh soda kue 2 cm lengkuas, dimemarka… Read More
  • SOSIS AYAM SOSIS AYAM Bahan:450 gram paha ayam fillet 100 gram daging giling 2 putih telur 1 sendok teh poly powder 2 sendok teh garam 2 sendok teh bawang putih bubuk 1/4 sendok teh merica bubuk 1 … Read More

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

130,536

Popular Posts

Blog Archive