Rabu, 27 April 2016

Resep Candied Cassava, Singkong Manis Ala Thailand


Bahan:
  • 500 gram singkong
  • 50 gram gula pasir
  • 3 lembar daun pandan
  • 1 liter air

Saus Santan:
  • 250 ml santan
  • 1/4 sdt garam
  • 1 sdm gula
  • 1 sdm tepung maizena
  • 2 lembar daun pandan

Cara Membuat:
  1. Kupas dan bersihkan singkong.
  2. Rebus singkong bersama gula pasir dan daun pandan sampai empuk.
  3. Buat saus dengan mendidihkan semua bahan saus.
  4. Aduk rata sampai mengental.
  5. Sajikan singkong dan siram dengan saus santan yang lezat.

Voila! Sangat praktis bukan Ladies? Menu ini sangat pas disajikan sore hari di cuaca hujan dan dingin seperti sekarang ini. Selamat mencoba ya!

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive