KUE KERING SUSU RICE CORNFLAKE
Bahan:
175 gram margarin
1/4 sendok teh garam
100 gram gula tepung
1 kuning telur
1/2 sendok teh cokelat pasta
50 gram cokelat keping putih
200 gram tepung terigu protein rendah
20 gram cokelat bubuk
25 gram susu bubuk
1/2 sendok teh baking powder
100 gram cornflake
175 gram margarin
1/4 sendok teh garam
100 gram gula tepung
1 kuning telur
1/2 sendok teh cokelat pasta
50 gram cokelat keping putih
200 gram tepung terigu protein rendah
20 gram cokelat bubuk
25 gram susu bubuk
1/2 sendok teh baking powder
100 gram cornflake
Cara Membuat Kue Kering Susu Rice Cornflake:
1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Tambahkan kuning telur dan cokelat pasta. Kocok rata.
2. Masukkan cokelat keping putih. Aduk rata.
3. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
4. Sendokkan adonan gulingkan di atas cornflake yang sudah diremahkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan sedikit dengan sendok.
5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Tambahkan kuning telur dan cokelat pasta. Kocok rata.
2. Masukkan cokelat keping putih. Aduk rata.
3. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
4. Sendokkan adonan gulingkan di atas cornflake yang sudah diremahkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan sedikit dengan sendok.
5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
Untuk 500 Gram