Jumat, 12 Agustus 2016

KUE KERING SUSU RICE CORNFLAKE

Bahan:
175 gram margarin 
1/4 sendok teh garam 
100 gram gula tepung 
1 kuning telur 
1/2 sendok teh cokelat pasta 
50 gram cokelat keping putih 
200 gram tepung terigu protein rendah 
20 gram cokelat bubuk 
25 gram susu bubuk 
1/2 sendok teh baking powder 
100 gram cornflake 

Cara Membuat Kue Kering Susu Rice Cornflake:
1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Tambahkan kuning telur dan cokelat pasta. Kocok rata.
2. Masukkan cokelat keping putih. Aduk rata.
3. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
4. Sendokkan adonan gulingkan di atas cornflake yang sudah diremahkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan sedikit dengan sendok.
5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
Untuk 500 Gram

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive