KUE KACANG MOKA COKELAT
Bahan:
100 gram kacang tanah kupas, disangrai, dihaluskan
75 gram tepung terigu protein sedang
75 gram gula pasir, haluskan
30 gram maizena
1/4 sendok teh garam
75 gram minyak goreng
1/2 sendok teh pasta moka
50 gram dark cooking chocolate, dilelehkan, untuk coretan
100 gram kacang tanah kupas, disangrai, dihaluskan
75 gram tepung terigu protein sedang
75 gram gula pasir, haluskan
30 gram maizena
1/4 sendok teh garam
75 gram minyak goreng
1/2 sendok teh pasta moka
50 gram dark cooking chocolate, dilelehkan, untuk coretan
Cara Membuat Kue Kacang Moka Cokelat:
1. Campur kacang tanah, tepung terigu, gula, maizena, dan garam. Aduk rata.
2. Tuang minyak goreng dan pasta moka sedikit-sedikit sambil diaduk sampai bisa dipulung.
3. Pulung adonan bentuk bulat. Letakkan di loyang yang dioles margarin
4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius selama 30 menit sampai matang. Setelah matang coret-coret kukis dengan dark cooking chocolate leleh.(By)
1. Campur kacang tanah, tepung terigu, gula, maizena, dan garam. Aduk rata.
2. Tuang minyak goreng dan pasta moka sedikit-sedikit sambil diaduk sampai bisa dipulung.
3. Pulung adonan bentuk bulat. Letakkan di loyang yang dioles margarin
4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius selama 30 menit sampai matang. Setelah matang coret-coret kukis dengan dark cooking chocolate leleh.(By)
Untuk 360 Gram