KUE KERING DUO COKELAT
Bahan:
50 gram gula pasir, haluskan
50 gram cokelat bubuk
125 gram dark cooking chocolate, potong-potong, lelehkan
2 sendok makan olive oil
2 putih telur
1/4 sendok teh garam
50 gram gula pasir, haluskan
25 gram cokelat keping
25 gram rice krispi
50 gram gula pasir, haluskan
50 gram cokelat bubuk
125 gram dark cooking chocolate, potong-potong, lelehkan
2 sendok makan olive oil
2 putih telur
1/4 sendok teh garam
50 gram gula pasir, haluskan
25 gram cokelat keping
25 gram rice krispi
Cara Membuat Kue Kering Duo Cokelat:
1. Campur gula dan cokelat bubuk. Aduk rata. Masukkan dark cooking chocolate leleh dan olive oil sambil diaduk rata.
2. Kocok putih telur dan garam hingga setengah mengembang. Tambahkan gula sampai setengah mengembang.
3. Masukkan sedikit-sedikit ke dalam campuran cokelat sambil diaduk rata. Tambahkan cokelat keping dan rice krispi. Aduk rata. Sendokkan di loyang yang telah dialas silpat.
4. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 25 menit hingga matang. (By)
1. Campur gula dan cokelat bubuk. Aduk rata. Masukkan dark cooking chocolate leleh dan olive oil sambil diaduk rata.
2. Kocok putih telur dan garam hingga setengah mengembang. Tambahkan gula sampai setengah mengembang.
3. Masukkan sedikit-sedikit ke dalam campuran cokelat sambil diaduk rata. Tambahkan cokelat keping dan rice krispi. Aduk rata. Sendokkan di loyang yang telah dialas silpat.
4. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 25 menit hingga matang. (By)
Untuk 350 gram