Jumat, 12 Agustus 2016

KASTENGEL CLASSIC

Bahan :
100 gram mentega tawar 
100 gram margarin 
1/4 sendok teh garam 
1 butir telur 
150 gram keju edam, parut tebal dan panjang
300 gram tepung terigu protein rendah 
3 butir kuning telur untuk olesan
100 gram keju cheddar parut, angin-anginkan

Cara Membuat Kastengel Classic:
1. Kocok mentega, margarin, dan garam 2 menit. Tambahkan telur. Kocok rata.
2. Masukkan keju. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata.
3. Giling adonan agak tipis. Potong 2x5 cm. Oleskan kuning telur di atasnya.
4. Taburkan keju parut untuk taburan. Oven dengan api bawah 130 derajat Celcius 25 menit. Angkat. Dinginkan. Oven lagi dengan suhu sama selama 35 menit. (By)
Untuk 500 gram

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive