KUE KERING LEMON COKELAT CHIPS
Bahan:
150 gram margarin
100 gram gula tepung
1 kuning telur
1/2 sendok makan kulit jeruk lemon parut
1 sendok makan air jeruk lemon
1/4 sendok teh esens lemon
25 gram havermut
175 gram tepung terigu protein rendah
25 gram maizena
20 gram susu bubuk
1/4 sendok teh baking powder
50 gram cokelat keping
150 gram margarin
100 gram gula tepung
1 kuning telur
1/2 sendok makan kulit jeruk lemon parut
1 sendok makan air jeruk lemon
1/4 sendok teh esens lemon
25 gram havermut
175 gram tepung terigu protein rendah
25 gram maizena
20 gram susu bubuk
1/4 sendok teh baking powder
50 gram cokelat keping
Cara Membuat Kue Kering Lemon Cokelat Chips:
1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit. Tambahkan telur. Kocok rata. Tambahkan kulit jeruk dan air jeruk lemon. Kocok rata. Masukkan havermut. Aduk rata.
2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Sendokkan lebar di loyang yang dioles tipis margarin. Tambahkan cokelat keping di atas adonan yang sudah dipipihkan
4. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit. Tambahkan telur. Kocok rata. Tambahkan kulit jeruk dan air jeruk lemon. Kocok rata. Masukkan havermut. Aduk rata.
2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Sendokkan lebar di loyang yang dioles tipis margarin. Tambahkan cokelat keping di atas adonan yang sudah dipipihkan
4. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
Untuk 476 Gram