Jumat, 12 Agustus 2016

KUE KERING LEMON COKELAT CHIPS

Bahan:
150 gram margarin 
100 gram gula tepung 
1 kuning telur 
1/2 sendok makan kulit jeruk lemon parut 
1 sendok makan air jeruk lemon 
1/4 sendok teh esens lemon 
25 gram havermut 
175 gram tepung terigu protein rendah 
25 gram maizena 
20 gram susu bubuk 
1/4 sendok teh baking powder 
50 gram cokelat keping 

Cara Membuat Kue Kering Lemon Cokelat Chips:
1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit. Tambahkan telur. Kocok rata. Tambahkan kulit jeruk dan air jeruk lemon. Kocok rata. Masukkan havermut. Aduk rata. 
2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Sendokkan lebar di loyang yang dioles tipis margarin. Tambahkan cokelat keping di atas adonan yang sudah dipipihkan
4. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
Untuk 476 Gram

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive