Rabu, 17 Agustus 2016

WAFER SANTAN COKELAT

Bahan:
100 gram santan kental instan 
400 gram cokelat masak pekat, potong-potong
50 gram margarin 
100 gram kacang tanah tanpa kulit, cincang kasar
75 gram sereal jagung, remah kasar
100 gram wafer cokelat, poyong kotak 1 1/2 cm

Cara Membuat Wafer Santan Cokelat:
1. Panaskan santan. Matikan api. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Tambahkan margarin. Aduk sampai larut.
2. Masukkan kacang tanah, sereal jagung, dan wafer. Aduk rata.
3. Tuang ke dalam loyang 20x20x3 cm yang dialas plastik. Ratakan. Dinginkan.
4. Potong-potong dengan pisau yang dicelup air panas. (By)
Untuk 800 gram

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive