BISKUIT KELAPA COKELAT
Bahan Alas:
50 gram margarin
150 gram cokelat masak cokelat
100 gram biskuit kelapa, cincang kasar
Bahan Toping:
75 gram margarin, dilelehkan
200 gram cokelat masak pekat dilelehkan
75 gram cokelat keping putih
75 gram kismis
Bahan Pelapis:
150 gram white cooking chocolate lelehkan
50 gram mini rice crispy putih
20 gram mini rice crispy coklat
50 gram margarin
150 gram cokelat masak cokelat
100 gram biskuit kelapa, cincang kasar
Bahan Toping:
75 gram margarin, dilelehkan
200 gram cokelat masak pekat dilelehkan
75 gram cokelat keping putih
75 gram kismis
Bahan Pelapis:
150 gram white cooking chocolate lelehkan
50 gram mini rice crispy putih
20 gram mini rice crispy coklat
Cara Membuat Biskuit Kelapa Cokelat:
1. Alas, lelehkan margarin. Tambahkan cokelat masak . Aduk rata. Masukkan biskuit kelapa. Aduk rata.
2. Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dialas plastik. Padatkan. Dinginkan dalam lemari es.
3. Topping, campur margarin dan cokelat masak pekat. Aduk rata.
4. Masukkan cokelat keping dan kismis. Aduk rata.
5. Tuang di atas alas. Padatkan. Bekukan dalam lemari es.
6. Potong-potong panjang 10x3 cm.
7. Celup bagian atasnya dengan white cooking chocolate leleh. Gulingkan di atas rice crispy. Dinginkan.(By)
1. Alas, lelehkan margarin. Tambahkan cokelat masak . Aduk rata. Masukkan biskuit kelapa. Aduk rata.
2. Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dialas plastik. Padatkan. Dinginkan dalam lemari es.
3. Topping, campur margarin dan cokelat masak pekat. Aduk rata.
4. Masukkan cokelat keping dan kismis. Aduk rata.
5. Tuang di atas alas. Padatkan. Bekukan dalam lemari es.
6. Potong-potong panjang 10x3 cm.
7. Celup bagian atasnya dengan white cooking chocolate leleh. Gulingkan di atas rice crispy. Dinginkan.(By)
Untuk 16 potong