Rabu, 17 Agustus 2016

NOUGAT KACANG COKELAT

Bahan-bahan:
250 gram cokelat masak susu, dilelehkan
1 sendok makan margarin, lelehkan
125 gram rice crispy cokelat 
75 gram kacang madu, dicincang kasar
150 gram cokelat masak putih, dilelehkan, untuk celupan

Cara Membuat Nougat Kacang Cokelat:
  1. Masukkan potongan cokelat masak susu ke dalam wadah tahan panas. Letakkan wadah berisi cokelat di atas panci berisi air yang sudah dipanaskan. Aduk hingga larut. Tambahkan margarin. Aduk rata.
  2. Campur rice crispy dan kacang. Aduk rata. 
  3. Tuangkan cokelat masak susu yang sudah dilelehkan. Aduk rata. 
  4. Tuang adonan di loyang 24x24 cm yang dialas dengan aluminium foil. Padatkan. Bekukan.
  5. Potong-potong ukuran 2x6 cm. Celupkan ke dalam bahan pencelup.  

Untuk 14 potong

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive