COKELAT HAVERMUT BISKUIT KACANG
Bahan-bahan:
500 gram havermut, disangrai
50 gram kismis
75 gram rice crispy
100 gram biskuit kacang, dicincang kasar
50 gram sereal jagung
Bahan Pelapis:
300 gram cokelat masak susu, dipotong-potong
50 gram selai kacang
1/2 sendok makan margarin
1 sendok makan susu kental manis cokelat
500 gram havermut, disangrai
50 gram kismis
75 gram rice crispy
100 gram biskuit kacang, dicincang kasar
50 gram sereal jagung
Bahan Pelapis:
300 gram cokelat masak susu, dipotong-potong
50 gram selai kacang
1/2 sendok makan margarin
1 sendok makan susu kental manis cokelat
Cara Membuat Cokelat Havermut Biskuit Kacang:
- Tim cokelat masak susu hingga leleh. Tambahkan selai kacang, margarin, dan susu kental manis cokelat. Aduk rata.
- Masukkan havermut, kismis, rice crispy, biskuit kacang, dan sereal jagung. Aduk rata. Tuang ke dalam loyang kotak 18x18x4 cm. Tekan-tekan hingga padat. Dinginkan.
- Potong-potong persegi panjang.
Untuk 16 potong