Kamis, 30 Juni 2016

Putu Ayu Ketan Hitam

Bahan :
- 100 gr kelapa setengah tua, kupas parut
- 1/4 sdt garam
- 3 butir telur
- 75 gram gula pasir
- 40 gr tepung terigu protein sedang
- 40 gr tepung ketan hitam
- 30 ml santan kental
- 1/4 sdt garam

Cara membuat :
  1. Aduk rata kelapa parut dan garam. Kukus 10 menit. Taruh di dasar cetakan kue sakura.
  2. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan campuran tepung ketan dan terigu. Aduk pelan sampai rata.
  3. Masukkan santan dan garam. Aduk perlahan. Tang di atas kelapa parut.
  4. Kukus selama 10 menit di atas api sedang sampai matanng.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive