Selasa, 07 Juni 2016

Es Campur

Bahan :
- 2 buah alpukat
- 10 biji nangka
- 1 buah kelapa muda, keruk isinya
- 1/2 bungkus agar-agar dimasak dengan 350 ml air
- sagu mutiara secukupnya, rebus
- susu kental manis
- sirup merah
- es serut

Cara membuat :
  1. Susun potongan alpukat, nangka, kelapa muda, agar-agar, sagu mutiara dalam mangkuk atau gelas.
  2. Tambahkan es serut. Tuangi susu kental manis dan siram dengan sirup merah.
  3. Siap disajikan dingin.

Related Posts:

  • MEMBUAT TAHU SENDIRI DI RUMAH Cara Membuat Tahu Sendiri Di Rumah. Lebih Enak, Lebih Sehat! Mengkonsumsi tahu setiap hari sangat baik untuk kesehatan, apalagi kaya vitamin penting yang dibutuhkan oleh tubuh. Sayangnya sejumlah oknum penjual nakal m… Read More
  • DONAT KENTANG Resep Donat Kentang. Lebih Enak dari Donat Biasa Donat, siapa yang tidak tahu dengan makanan yang satu ini? Memiliki ciri khas dengan lubang ditengah ini sudah sangat terkenal dibanyak kalangan dan diseluruh penjuru dun… Read More
  • AYAM POP KHAS RM PADANG Resep Ayam Pop Khas RM. Padang Ayam Pop merupakan salah satu kreasi paling unik yang berasal dari kota Padang. Para pecinta kuliner, tentu sudah mengenal dengan makanan khas ayam pop ini dimana daging lunak dan rasa g… Read More
  • SEBLAK BASAH YANG GURIH DAN PEDAS Resep Seblak Basah yang Gurih Dan Pedas Ada yang tahu makanan bernama seblak basah? Ya, seblak merupakan jenis makanan terpopuler di kalangan masyarakat bandung dan sekitarnya. Namanya memang terdengar unik dan tahukah an… Read More
  • BUBUR CANDIL Resep Bubur Candil, Kenangan masa Kecil... Satu lagi makanan khas Indonesia yang cocok untuk dijadikan camilan di rumah. Pada masa kecil saya, bubur candil sering disajikan pada bulan puasa sebagai menu ta’jil. Rasanya ya… Read More

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

130,892

Popular Posts

Blog Archive