Senin, 23 Mei 2016


Resep Udang Goreng Tepung Renyah


Bahan:
  • 400 gram udang ukuran sedang, buang kulit dan kepala, sisakan ekornya
  • 60 gram tepung maizena
Bahan Pencelup:
  • 300 gram tepung terigu protein sedang
  • 600 ml air es
  • 1 1/2 sdt garam
Cara Membuat:
  1. Aduk rata bahan pencelup hingga tidak ada yang menggumpal.
  2. Cuci bersih udang dan kerat bagian tengahnya.
  3. Lumuri udang dengan tepung maizena, lalu celupkan ke dalam bahan pencelup.
  4. Masukkan udang ke dalam minyak panas dan goreng hingga kuning keemasan. Angkat tiriskan.
  5. Sajikan udang goreng tepung selagi hangat.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive