Kamis, 16 Juni 2016

Chocolate Melt Brownies Agogo

Bahan :
- 150 gr gula kastor (aku pake 125 gr)
- 100 gr terigu protein sedang
- 100 gr mentega
- 100 gr dark cooking chocolate (kalau mau lebih nyoklat bisa sekitar 125 - 140 gr)
- 2 btr telur
- kacang almond panggang (aku pake kenari)
- 1 buah vanili bean, kerok isinya
- 75 gr kacang kenari

Cara membuat :

  1. Lelehkan mentega dan dark cooking chocolate sampai lumer.
  2. Tambahkan gula, aduk sampai rata, masukkan telur, vanilli, aduk rata.
  3. Masukkan terigu dan terakhir masukkan kenari yang sudah dipanggang. Aduk rata.
  4. Siapkan loyang brownies yang sudah dioles mentega dan dialas kertas roti.
  5. Tuang setengah adonan kedalam loyang, lalu tata coklat couverture kepingan diatas adonan, lalu tutup dengan sisa adonan.
  6. Panggang dengan panas oven 200 C selama 20 menit.
  7. Diamkan sebentar, potong-potong dan sajikan hangat.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive