Sabtu, 06 Agustus 2016

PUNCH APEL BEREMPAH

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 ml jus apel 
2 kaleng ginger ale dingin 
25 ml air jeruk nipis 

Sirup Gula:
100 ml gula pasir halus 
150 ml air 
2 batang serai 
2 buah cengkeh 
1 cm kayu manis 

Pelengkap:
irisan jeruk nipis 
150 gram es batu 

Cara membuat:
  1. Sirup gula, campur gula pasir, air, serai, cengkeh, dan kayumanis. Masak di atas api kecil hingga gula larut dan sedikit kental. Dinginkan.
  2. Campur jus apel, ginger ale, air jeruk nipis, dan sirup gula. Sajikan dengan irisan jeruk nipis dan es batu.


Untuk 5 porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive