PUNCH APEL BEREMPAH
Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 ml jus apel
2 kaleng ginger ale dingin
25 ml air jeruk nipis
Sirup Gula:
100 ml gula pasir halus
150 ml air
2 batang serai
2 buah cengkeh
1 cm kayu manis
Pelengkap:
irisan jeruk nipis
150 gram es batu
150 ml jus apel
2 kaleng ginger ale dingin
25 ml air jeruk nipis
Sirup Gula:
100 ml gula pasir halus
150 ml air
2 batang serai
2 buah cengkeh
1 cm kayu manis
Pelengkap:
irisan jeruk nipis
150 gram es batu
Cara membuat:
- Sirup gula, campur gula pasir, air, serai, cengkeh, dan kayumanis. Masak di atas api kecil hingga gula larut dan sedikit kental. Dinginkan.
- Campur jus apel, ginger ale, air jeruk nipis, dan sirup gula. Sajikan dengan irisan jeruk nipis dan es batu.
Untuk 5 porsi