Minggu, 07 Agustus 2016

JUS SAWO DAN APEL

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
200 gram apel, dipotong-potong
400 gram sawo 
75 gram gula pasir 
300 ml air 
500 gram es serut 
150 gram cincau, dipotong kotak

Cara membuat :
  1. Campur apel, sawo,gula pasir air, dan es serut. Blender sampai lembut.
  2. Sajikan dengan taburan cincau


Untuk 6 gelas

Related Posts:

  • SARAPAN ALPUKAT TELUR OVEN 6 Olahan Seru Buah Alpukat Bahan:  Alpukat  Telur Garam Merica Garlic Granules – Bahan ini mungkin agak tidak lazim ditemui di Indonesia. Sebagai gantinya, mungkin anda bisa menggoreng kering bawang putih… Read More
  • PENYET SAMBAL TERONG DOUBLE PEDAS 6 Resep Olahan Terong Super Yummy Ini Wajib Dicoba Bahan: 1 buah terong ungu, potong-potong sesuai selera 2 sdm minyak untuk menggoreng Bahan sambal: 1 buah tomat merah ukuran sedang 2 buah cabai merah 10 buah cabai … Read More
  • AVOCADO BANANA SMOOTHIE 6 Olahan Seru Buah Alpukat Bahan: 1 buah alpukat 1 buah pisang 50 ml yogurt plain 30 ml perasan jeruk manis 2 sdm madu es batu secukupnya Cara Membuat: 1. Blender semua bahan kecuali es batu hingga menyatu halus. … Read More
  • PANCAKE ALPUKAT PLUS WHIPPED CREAM 6 Olahan Seru Buah Alpukat Bahan 250 gram tepung terigu 500 ml santan 3 butir telur ¼ sdt garam Pasta pandan secukupnya Whipped cream instan Alpukat secukupnya untuk isian dan campuran whipped cream Cara Membuat Camp… Read More
  • TERONG PANGGANG SAUS TERIYAKI 6 Resep Olahan Terong Super Yummy Ini Wajib Dicoba Bahan 200 g terong ungu (belah dua memanjang; garami, bilas dan tiriskan) Bahan teriyaki sauce (bisa untuk 8 porsi) 1/2 cup (150 g) kecap asin 2 sdm kecap manis 1/2… Read More

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

130,868

Popular Posts

Blog Archive